INGREDIENTES:
2oz. de mantequilla en cuadritos
1oz. de azúcar morena
.1oz. de sal
7.5oz. de agua
5oz. de harina
.16oz de vainilla
3 huevos
Chispas de chocolate
Aceite
Azúcar
Canela en polvo
PROCEDIMIENTO:
En una olla al fuego vierte la mantequilla, el azúcar, la sal,
el agua y mezcla hasta que todo se una.
Da un hervor, añade la harina y mezcla hasta que se forme una masa.
Retira del fuego y agrega la vainilla y luego los huevos de uno en uno y mezcla.
Mete la mezcla en la "manga"* y en una bandeja de horneo haces circulos
y sobre estos colocas las chispas de chocolate y sobre esto cubres con otro circulo asegurandote de tapar el chocolate entre los dos anillos.
Mete la bandeja al congelador hasta que se endurezcan luego despegas y fries en aceite bien caliente hasta dorar por ambos lados.
Saca y escurre en papel toalla.Pasa por una mezcla de azúcar con canela y listo
"Manga"
No comments:
Post a Comment