INGREDIENTES:
1lb de spaghetti cocido
8oz de queso crema (cream cheese)
1 cucharadita de "Italian seasoning"
1 cucharadita de ajo en polvo
2 lb de carne molida
1 1/2 envase (Aprox. 36 oz.) de salsa marinara Newman's o ver receta casera abajo*
Queso parmesano (o mozzarella)
PROCEDIMIENTO:
En un envase mescla el spaghetti cocido, el condimento Italiano, el ajo en polvo y el queso crema.
Echa la carne molida en el sarten sofriela hasta que pierda el color rojizo luego escurre el liquido y añade la salsa marinara y sofrie
En un molde previamente roseado con aerosol antiadherente echas parte de la salsa de carne, los espaghettis y el resto de la salsa de carne
Echas el queso parmesano (o mozzarella) por encima y horneas a 350F por 30 min.
SALSA MARINARA CASERA
INGREDIENTES:
PROCEDIMIENTO:
No comments:
Post a Comment