INGREDIENTES:
2 cucharadas de condimento de mariscos ó "seafood seasoning"
1 cucharada de sal
4 lb. de patas de cangrejo
Mantequilla derretida con ajo
PROCEDIMIENTO:
En una olla grande llena de agua hasta la mitad agregue el condimento de mariscos y la sal. Caliente hasta hervir.
Añada las patas de cangrejo y cocine de 3 a 5 minutos. Remueva las patas de cangrejo y coloquelas en una bandeja de servir.
Acompañe con la martequilla derretida
INGREDIENTES PARA EL CONDIMENTO DE MARISCOS:
1/2 cucharadita de sal de mesa
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/2 cucharadita de pimienta de cayena (cayenne pepper)
1/2 cucharadita de tomillo (thyme) seco
1/2 cucharadita de albahaca (basil) seca
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de pimentón (paprika)
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
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