INGREDIENTES:
- 1 lata (aprox. 16 onzas) "biscuits" refrigerados
- 4 onzas de su elección de queso (cheddar, mozzarella, etc.), cortados en 20 cuadraditos
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- ½ cucharadita de condimento italiano (Italian Seasoning)
- ½ cucharadita de ajo en polvo
PROCEDIMIENTO:
1. Precaliente el horno a 400 ° F.
2. Separe los "biscuits" y cortelos por la mitad. Envuelva un cuadradito de queso en cada media mitad de "biscuit" formando bolitas.
3. Ponga las "bolitas" en una bandeja para hornear con la "costura" hacia abajo.
4. Hornee por 10 minutos.
5. Mientras tanto, mezcle la mantequilla derretida, el condimento italiano, y ajo en polvo en un tazón.
6. Una vez listas las "bolitas" saquelas del horno y unte la mezcla de la mantequilla con las hierbas y el ajo sobre cada una.
7. Devorar lo antes posible.
No comments:
Post a Comment