INGREDIENTES:
• 12 onzas de "candy melts" color verde oscuros (de venta en Amazon.com, Hobby Lobby o Michael's)• 1 libra de fresas, sin tallos• 24 galletas Oreo• "icing" blanco• Chispas o "Sprinkles"• Estrellas de dulce o "Candy Stars" (de venta en Amazon.com)"ICING"
• 2 1/2 tazas de azúcar en polvo (powdered sugar)• 3 cucharadas de crema espesa (heavy cream)• Agregue el agua por la cucharita y bata hasta que se alcance la consistencia deseada. (La queremos espesa como pasta de dientes.)
PROCEDIMIENTO:
Aliste un recipiente resistente al calor sobre una pequeña olla de agua hirviendo en la estufa (baño María).
Lentamente derrita los "candy melts", revolviendo ocasionalmente. No permita que la humedad entre en contacto con los dulces.
Con una cuchara o un tubo ponga pequeñas cantidades del "icing" sobre la parte superior de cada Oreo. Esto adherirá las fresa a la base de las galletas.
Una vez que los "candy melts" estén completamente derretidos, baje el fuego a bajo, mientras baña las fresas en el "candy melts" con un palillo insertado en el extremo del corte.
Sacuda el exceso de "candy melts".
Usando un segundo palillo insertado en la punta de la fresa sumergida, coloque cuidadosamente la fresa en la parte superior del "icing" de cada Oreo.
Decore con "Sprinkles" y una estrella de dulce mientras que la capa de "candy melts" este todavía húmeda. Usualmente se secará en unos 10 minutos.