Saturday, August 8, 2015

"XMAS BUNDT CAKE"


INGREDIENTES:
1 pqte 8 oz queso crema a temperatura de ambiente
1/2 lb mantequilla ambiente
1-1/2 taza azúcar
1-1/2 cdta vainilla
4 huevos
2-1/4 tazas harina bizcocho cernida
1-1/2 cdta polvo de hornear, “baking power”
1 taza fruta abrillantada
1/2 taza pecanas picadas
1/2 taza pecanas molidas
PROCEDIMIENTO:
Mezcle bien el queso crema ablandado con la mantequilla, azúcar y vainilla. Añada los huevos, uno a uno batiendo bien después de cada uno. Poco a poco añada las dos tazas de harina cernida con el baking powder. Combine el otro 1/4 harina con las frutas y 1/2 taza pecanas. Mezcle con movimiento envolvente.
Engrase un molde 10” Bundt o de tubo. Eche en el molde las pecanas molidas y riéguelas bien. Eche la mezcla en el molde y hornee a 325o por 1 hora 20 min.
Enfríe 5 min y desmolde.
Adórnelo con un glaseado de azúcar 10x mezclada con unas gotas de leche hasta que tenga la consistencia de sirope muy espeso.

No comments:

Post a Comment