6 Porciones Prep. 15 Cocción: 30 min.
INGREDIENTES:
3 tazas arroz grano largo4 tazas agua3 cditas. sal2 cdas. aceite de maíz o maní1 taza jamón ahumado picadito2 huevos 1 ½ taza guisantes2 tazas camaroncitos hervidos1 taza cebollines picaditos½ taza salsa soya
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola echa el agua y el arroz y cocina a temperatura mediana por 30 minutos. Deja refrescar.En un envase pequeño bate los huevos con una pizca de sal. Echa en un sartén con teflón y cocina hasta que se forme una tortillita. Corta en cuadritos y deja aparte.
En una sartén grande o “wok” echa un chorrito de aceite de maní o maíz, calienta y echa el jamón y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradito.
Echa el arroz y la salsa soya y mueva constantemente. Añade la tortillita picadita y el resto de los ingredientes, saltea por unos minutos y sirve caliente.
Orejita: Puedes eliminar o sustituir los camaroncitos y utilizar trocitos de filete de pechuga de pollo.
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