INGREDIENTES:
1 taza de rebanadas de champiñones (hongos) frescos
1 cebolla, picada
1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada, bien
escurrida (descongélala antes de usar)
4 huevos
1/3 taza de leche
1/3 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1 taza de queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded
Mozzarella Cheese
1 masa refrigerada para "pie" (tarta) (9 pulgs.)
(descongélala antes de usar)
1/4 taza de trocitos de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Real
Bacon Bits
PROCEDIMIENTO:
CALIENTA el horno a 375°F.
COCINA los hongos y las cebollas
en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto durante 5 min. o hasta
que estén tiernos pero crujientes. Retíralos del fuego; incorpora la espinaca.
BATE bien los huevos, la leche y
la mayonesa en un tazón mediano. Agrega la mezcla de espinaca y el queso;
mézclalos bien. Viértelos en la base; pon la tocineta por encima.
HORNEA el quiche 50 min. o hasta
que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio.
Nota: Puedes comprar la espinaca fresca y amortiguarla en la zárten con un poco de sal y pimienta (escurre el exceso de líquido) y también puedes usar "bacon" fresco lo cortas en cuadritos, lo fries hasta que este tostadito (escurre el exceso de grasa).
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