INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
Adobo Goya con pimienta
1 diente de ajo picadito
1 cucharada de sofrito
Aceite de oliva
1 pote de Salsa Alfredo con champiñones
2 cucharadas de Mantequilla
Queso parmesano rallado a gusto
Leche evaporada
1 caja de 13.25oz de Whole Grain, Penne Pasta
PROCEDIMIENTO:
Tomas las 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos y las picas en tiritas y las adobadas con el Adobo Goya con pimienta
En un sarten echas un chorillo de aceite de oliva y sofries el ajo y el sofrito y luego agregas el pollo y salteas por ambos lados para sellar bajas el fuego y cocinas tapado unos 5 a 10 minutos hasta que este el pollo.
Cuando este listo el pollo lo retiras de la sarten y lo reservas en un plato para usarlo mas adelante.
Mientras en una olla hierves agua con sal y aceite de oliva y al hervir agregas la pasta bajas el fuego a medio y cocinas por 12 minutos.
En el sarten viertes la mantequilla y la derrites agregas el queso y la leche y mueves luego vas incorporando a dicha mescla el pote de salsa alfredo con champiñones hasta que la salsa vaya espesando luego agregas el pollo a la salsa y mesclas bien bajas el fuego y cocinas unos minutitos mas en lo que vas escurriendo la pasta en un colador y colocandola en la olla y agregandole un chorito de aceite de oliva para que la pasta no se pegue.
Apagas la salsa.
Sirves en un plato una porcion de pasta a gusto y viertes por encima la salsa alfredo con champiñones y pollo y puedes espolvorear un poco de queso parmesano por encima...
PD: Las fotos no salieron muy claras otra vez que haga tomo nuevas. Esta es una receta que he estado modificando con el tiempo con sugerencias mias y de Mario para el futuro contemplo agregar los champiñones portabella frescos... No es una receta tradicional pero es rapida, facil de hacer y deliciosa... Bon Appetit!!!
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