¼ taza aceite de oliva
¼ taza jamón de cocinar picadito
¼ taza sofrito
1 sobre de sazon
1 taza salsa de tomate
2 latas 15.5 oz. habichuelas rosadas
1 taza agua
½ taza calabaza trozadita
Aceitunas picaditas
¼ taza jamón de cocinar picadito
¼ taza sofrito
1 sobre de sazon
1 taza salsa de tomate
2 latas 15.5 oz. habichuelas rosadas
1 taza agua
½ taza calabaza trozadita
Aceitunas picaditas
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola pequeña calienta el aceite de oliva y echa el jamón y cocina hasta que quede doradito. Añade el sofrito, las aceitunas, el sazon, la salsa de tomate y cocina a temperatura mediana por 2 minutos. Añade las habichuelas, agua y calabaza. Tapa y cocina a temperatura mediana por 15 a 20 minutos.
Rinde 4 a 6 porciones.
Rinde 4 a 6 porciones.
*Habichuelas = Frijoles
No comments:
Post a Comment