Tuesday, October 11, 2011

ANTIPASTO DE ATÚN




INGREDIENTES:

2 cdas aceite de oliva
1 taza de cebolla blanca picadita
1 hoja laurel
3/4 taza de aceitunas deshusadas picaditas
1 taza de zanahora fresca rayada (puede ser sustituida por una lata de zanahoria picada en cuadritos)
2 latas de atún
1 taza de ketchup
sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO:

1. En una olla mediana, calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla hasta q quede transparente.
2. Añadir aceituna, zanahoria y hoja de laurel y sofreir todo junto por 1 a 2 minutos.
3. Añadir el atún y cocinar por 2 a 3 minutos para permitir que los sabores se integren.
4. Añadir el ketchup y mezclar.
5. Sal y pimenta a gusto.

Sabe bien rico cuando está friíto de nevera, pero sabe bien también a temperatura ambiente con galletitas Ritz.

NOTA: Esta receta la preparaba mi cuñada Libby QEPD y su hija, mi sobrina, Jeanny, me la paso a mi. 

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