4 porciones
INGREDIENTES:
2 - 2½ libras de filete de solomillo (top sirloin steak), sin grasa y cortado en trozos de 2x2 pulgadas
1 libra de papas amarillas (baby yellow potatoes) picadas en trozos de menos de 1".
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de Sal
1/4 cucharadita de Pimienta negra
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de perejil (parsley) seco
1 cucharadita de tomillo (thyme) seco
PROCEDIMIENTO:
En un envase grande, mezcla el bistec, las papas, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el ajo y los demás condimentos mezclando todo muy bien.
Divide los bistecs y las papas entre cuatro hojas de papel de aluminio de 12"x12" y luego envuelves formando unos paquetitos.
Asalos los paquetitos en la parrilla a fuego alto durante unos 10 minutos por cada lado o hasta que el bistec y las papas se cocinen ó también los puedes asar en el horno a 425F por unos 20-25 minutos hasta que estén cocidos.
Servir inmediatamente.
Nota: se puede hervir las papas unos 5 minutos antes asar para que se cocinen mas rápido.