INGREDIENTES:
1 lb. Carne molida
1 cebolla pequeña picada
1 lata de 15 onzas de habichuelas rojas (Kidney beans), sin escurrir
1 lata de 15 onzas de habichuelas negras (black beans), sin escurrir
1 lata de 15 onzas de maíz en granos, sin escurrir
1 lata de 15 onzas de tomates cortados en cubitos (diced tomatoes)
1 lata de 8 onzas de salsa de tomate
1 bolsa (2 cucharadas) de sasonador para tacos (taco seasoning)
"TACO TOPPINGS" OPCIONALES:
Queso cheddar rallado
Crema agria (sour cream)
Tomates cortados / pico de gallo
Aguacate en rodajas
"corn chips"
Cuñas de limón verde
Cilantro picado
PROCEDIMIENTO:
Cocine la carne molida y la cebolla en una olla grande, hasta que se cueza. Drene cualquier exceso de grasa.
Agregue los ingredientes restantes a la olla y revuelva para combinar. Cocine a fuego medio, dejando que hierva durante unos 10 minutos para que los sabores se mezclen.
Sirve con el "taco topping" de tu preferencia.