INGREDIENTES:
Camarones
1 huevo
1 taza de harina
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta
1/2 cdta. de ajo en polvo
1/2 cdta. de cebolla en polvo
1 taza de galleta o pan molido
Aceite para freir
PROCEDIMIENTO:
Toma los camarones (yo use precocidos grandes) y con cuidado les remueves la cola (esto es opcional yo se la remuevo para que sea mas facil de comer)
Toma el camaron y lo pasas por la harina que contiene ademas sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo, luego por el huevo y luego por la galleta o pan molido y los vas colocando sobre papel encerado para que no se peguen en lo que terminas todos
Precalienta el aceite para freir a 275F y fries los camarones vuelta y vuelta en el caso de los camarones precocidos tan pronto doren los sacas y los pones a escurrir sobre papel secante
Sirvelos con usa salda Tartara o la salsa de tu preferencia (yo use MayoKetchup Goya y papitas fritas)
Para las PAPITAS FRITAS
INGREDIENTES:
Papas ya sean de bolsa o las precongeladas (yo use de bolsa)
Sal
Ketchup
PROCEDIMIENTO:
Lava 3 o 4 papas, pelalas y corlaras en tiras (si usas las precongeladas sigues las instrucciones del empaque)
Frie en aceite bien caliente
Sal a gusto y ketchup