Wednesday, January 14, 2015

MAGDALENAS VOLTEADAS DE PIÑA O PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CUPCAKES



INGREDIENTES:

1 lata de 20 oz. de piñas en ruedas, escurridas, y el jugo reservado
1 caka de mezcla para bizcocho amarilla o "yellow cake mix"
1/2 taza de aceite vegetal
3 huevos
1/3 taza de mantequilla derretida
2/3 taza de azucar morena
12 cherries maraschino cortadas a la mitad

PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 350 F

Echele "non stick spray" a 24 "muffin cups" de tamaño regular

Corta las rodajas de piña en 4

En un envase grande mezcle el bizcocho, el aceite, los huevos y el jugo que reservo de las piñas con una mezcladora electrica a baja velocida por 30 segundos bata 2 minutos mas el alta velocidad.

En un envase pequeño mezcle la azucar morena con la mantequilla derretida con una cuchara vierta 1 1/2 cucharadita de la mezcla en el fondo de cada "muffin cup" luego ponda 2 pedacitos de piña y la mitad de una cereza Luego eche 1/4 taza de la mezcla de bizcocho.

Hornee por 20-25 minutos o hasta que al inserter un palillo de dientes este salga limpio. Deje enfriar 5 minutos.  Pase un cuchillo al rededor de cada "cupcake" para liberarlos voltee y desmolde y sirva.