Wednesday, January 14, 2015

MAGDALENAS VOLTEADAS DE PIÑA O PINEAPPLE UPSIDE-DOWN CUPCAKES



INGREDIENTES:

1 lata de 20 oz. de piñas en ruedas, escurridas, y el jugo reservado
1 caka de mezcla para bizcocho amarilla o "yellow cake mix"
1/2 taza de aceite vegetal
3 huevos
1/3 taza de mantequilla derretida
2/3 taza de azucar morena
12 cherries maraschino cortadas a la mitad

PROCEDIMIENTO:

Precaliente el horno a 350 F

Echele "non stick spray" a 24 "muffin cups" de tamaño regular

Corta las rodajas de piña en 4

En un envase grande mezcle el bizcocho, el aceite, los huevos y el jugo que reservo de las piñas con una mezcladora electrica a baja velocida por 30 segundos bata 2 minutos mas el alta velocidad.

En un envase pequeño mezcle la azucar morena con la mantequilla derretida con una cuchara vierta 1 1/2 cucharadita de la mezcla en el fondo de cada "muffin cup" luego ponda 2 pedacitos de piña y la mitad de una cereza Luego eche 1/4 taza de la mezcla de bizcocho.

Hornee por 20-25 minutos o hasta que al inserter un palillo de dientes este salga limpio. Deje enfriar 5 minutos.  Pase un cuchillo al rededor de cada "cupcake" para liberarlos voltee y desmolde y sirva. 

Thursday, January 8, 2015

PIONONITOS





INGREDIENTES:

2 platanos maduros
2 huevos batidos
1/3 taza de quesos rallados cheddar y mozzarella (Opcional)
1 lb de CARNE MOLIDA guisada

PROCEDIMIENTO:

Corte los platanos maduros por la mitad y luego rebane en lascas de aproximadamente 1/4 de pulgada de ancho

En un sarten añada suficiente aceite como para cubrir el fondo y caliente a fuego medio

Añada las lascas de platano maduro y fria hasta que ambos lados esten dorados, retire y escurra en papel secante

Engrase un molde para 12 cupcakes

Coloque las lascas de platano en el molde para cupcakes formando un cilindro. Asegure con palillos de dientes (monad dientes)

Vierta una cucharadita de huevo batido en el fondo del molde de cada cup cake y rellene con la carne molida guisada luego añada otra cucharadita de huevo batido sobre la carne

Espolvoree la mezcla de quesos rallados 

Hornee a 275 F por 20 minutos