INGREDIENTES:
1 taza de pacanas o nueces (pecans or walnuts)
1 caja de mezcla para bizcocho Amarillo (yellow cake mix)
1 cajita de 3.4 onzas de mezcla de pudÃn instantáneo de vainilla (vanilla instant pudding mix)
4 huevos
1/2 taza de Ron Don Q Oro
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de agua fria
Molde tipo "Bundt" de 12 tazas o Molde tipo tubo (tube pan) de 10 tazas
Envase para mezclar grande
Batidora electrica
PROCEDIMIENTO:
- Precaliente el horno a 325 F
- Engrase y enharine un molde tipo Bundt o el molde tipo tubo
- Espolvoree las nueces en el fondo del molde
- En un envase para mezclar combine la mezcla de bizcocho, la mezcla de pudin, los huevos, el ron, el aceite y el agua y bata a velocidad Baja hasta que este todo bien mezclado y humedecido. Bata a velodidad alta por 2 minutos.
- Vierta la mezcla en el molde sobre las nueces.
- Hornee por 1 hora o hasta que al insertar un palillo en el bizcocho este salga limpio
- Enfrie por 15 minutos antes de desmoldar
PARA EL GLACEADO (GLAZE)
INGREDIENTES:
1/2 barra de mantequilla
1 taza de azucar
1/4 taza de agua
1/2 taza de Ron Don Q Oro
PROCEDIMIENTO:
- Derrita la mantequilla en una cacerola.
- Agregue el azucar, el agua y el ron.
- Hierva 5 minutos, moviendo constantemente.
- Retire de la hornilla.
- Pinche la superficie del bizcocho con un tenedor
- Con una cuchara y una brocha distrubuya el glaceado equitativamente sobre la superficie y los lados del bizcocho
- Permita que el bizcocho absorba el glaseado.