(8 porciones)
INGREDIENTES:
14 oz. de Queso fresco (Tambien se puede usar queso feta)
1 lata de Leche evaporada
1 paquetito pequeño de Galletas de soda
2 Ajíes amarillos (Yo use 1 bell pepper Amarillo y 1 cda de Pasta de aji Amarillo*)
2 dientes de Ajo
¼ Cebolla
Aceite
Tumeric o Curcuma* (Para lograr que el color de la salsa sea Amarillo)
14 oz. de Queso fresco (Tambien se puede usar queso feta)
1 lata de Leche evaporada
1 paquetito pequeño de Galletas de soda
2 Ajíes amarillos (Yo use 1 bell pepper Amarillo y 1 cda de Pasta de aji Amarillo*)
2 dientes de Ajo
¼ Cebolla
Aceite
Tumeric o Curcuma* (Para lograr que el color de la salsa sea Amarillo)
PROCEDIMIENTO:
- Freír un poco el ají previamente sin semilla, los dientesde ajo y la cebolla, dejar enfriar.
- Para preparar la salsa, vierta en la licuadora el ají, ajosy cebolla, un poco del queso fresco en pedacitos, galletasy leche. Licuar manteniendo una mezcla espesa,agregando poco a poco y hasta terminar el resto de losingredientes.
SERVIR:
Ingredientes:
2 lbs. de Papas
4 Huevos hervidos cortados a la mitad
8 Aceitunas
Hojas de lechuga
Procedimiento:
- Hervir las papas, pelarlas y cuando enfríen cortarlas enruedas
SERVIR:
Ingredientes:
2 lbs. de Papas
4 Huevos hervidos cortados a la mitad
8 Aceitunas
Hojas de lechuga
Procedimiento:
- Hervir las papas, pelarlas y cuando enfríen cortarlas enruedas